PÁGINA LIGA SQUASH

miércoles, 3 de diciembre de 2014

ÁNGEL PARDO SE CORONA COMO CAMPEÓN DEL TORNEO DE OTOÑO 2014

En primer lugar agradecer a los Jugadores su gran comportamiento deportivo que demostraron durante toda la jornada del sábado 29. Igualmente agradecer a los colaboradores de la Liga y los torneos Bar Feliz, Bar Txapela, Bar 20 y Bar Cabarcos por contribuir con el club en mejorar cada día.

Decir que el nivel de los jugadores del torneo ha sido excepcional y que finalmente un concentrado y poderoso en sus golpes Ángel Pardo del Club Squash León se llevó el trofeo final y el "Jamón Feliz" venciendo en la final al también jugador de Squash León Jesús Martínez por 3-0.

El tercer puesto lo disputó el mejor jugador local Luis A. Santiago que ganó al joven jugador Club Squash Gijón Pablo Pérez.

Muchas gracias también a la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Ponferrada por la colaboración y sin los cuales no podría llevarse a cabo este evento.